«Свадебное фото – картина из фотографии»


Свадебное фото – картина из фотографии

Свадебное фото, картина из фотографии
Свадебное фото, картина из фотографии

Одним из важнейших событий в жизни человека является свадьба. Для очень многих «свадебное фото» – это едва ли не единственная профессиональная фотосессия, отображающая эмоции и чувства в ярко выраженном виде. Так же это фото несет яркие воспоминания об одном из ключевых событий в Вашей жизни. Современная свадебная фотография стала неразлучной спутницей дополнительной цифровой обработки. Художественный портрет, выполненный по такой фотографии, позволит еще больше расширить возможности для полета фантазии, а так же вдохнет душу мастера в полученное изображение.

Все сильнее и сильнее свадебное фото перерастает из обычной бытовой съемки в нечто большее. На сегодняшний день мастерски исполненное фото, несущее в себе заряд эмоций, переживаний, счастья или волнительных мгновений, стало нормой. С каждый годом уровень свадебной фотографии повышается и повышается. Поездки к памятникам и изображения невесты на ладошке канули в лету. Сегодня стало цениться нечто большее – застывшее момент любви, взгляд, брошенный лишь на одно мгновение.

Свадебное фото, картина из фотографии
Свадебное фото, картина из фотографии

Фотография несет в себе целую историю, которую зритель будет рисовать в своем воображении, глядя на происходящее в кадре. Все выше и выше поднимается техническая планка на предоставляемые услуги фотографа, заставляющая фотографа каждый день совершенствоваться и искать что-то новое. Сегодня клиента надо удивлять, предоставлять ему нечто особенное. Это может быть подводная история любви или, наоборот, история любви под облаками, репортаж из отношения пары во время экстремального похода или другой увлекательной поездки. Да и само проведение свадеб стало другим по сравнению с тем, что было еще каких-то 10 лет назад.

Свадебное фото, выполненное на должном уровне исполнения, несет много искренних эмоций и представляет из себя застывшее мгновение Вашей жизни, но фотография честна. Живопись же позволяет проявлять все богатство фантазии, что в свою очередь может скрыть некоторые моменты, отвлекающие от главного, или, наоборот, перенести события в наиболее желанный уголок. Некоторое подобие есть и в современной художественной фотографии, но надо признать, что это является лишь некоторым подобием, суррогатом того, что можно достичь в живописи.

Свадебное фото, картина из фотографии
Свадебное фото, картина из фотографии

Портрет, выполненный по фотографии, сделанный умелыми руками, соберет в себя все лучшее от каждого из жанров. Подобный портрет сочетает в себе как классику картин, которые на протяжении многих веков дарили людям информацию и просто заряжали их прекрасным, так и новое направление – художественную фотографию, которая благодаря своим возможностям с каждым годом набирает все большую популярность. Свадебное фото сейчас представляет собой альбом или свадебную фото-книгу, представляющую из себя маленькую историю большой любви.

В заключении хочется отметить, что самое ценное, что нам даровано – это любовь. Напоминание об этом, выполненное в виде картины, сделанной мастером, по наиболее яркой и искренней фотографии может оберегать Ваши чувства и Вашу семью в моменты невзгоды. Это может быть тем напоминанием, которое напомнит Вам о тех чувствах, ради которых стоит простить любимому человеку и сохранить самое дорогое, что у Вас есть – любовь. Любите и будьте любимыми.

С уважением, свадебный фотограф Сергей Кирпиченков.

На этом сайте Вы можете заказать портрет по фотографии маслом на холсте!

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 472

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых коментариях по RSS